Original Essener Bio Lebensbrot - Rohkostqualität, sonnengetrocknet, ungebacken. In zwei Varianten erhältlich.
Basenbildend - immunisierend - für alle 4 Blutgruppen sehr geeignet!!
Der Mensch als Wasser-Sauerstoff-Energie-Wesen besteht aus Basen (pH über 7), zu 70% aus Wasser, zu 80% aus Sauerstoff und hochwertigen Lebensenergien.
Am Anfang war die Sonne; sie wärmte ihre Freunde - die Steine - auf denen Urvölker gequetschte Samen mit Quellwasser vermischten, dünne Fladen formten, die den ganzen Tag an der Sonne langsam zu kleinen, nährenden Energie-Brötchen austrocknen durften.
Die "Essäer" (165 v.Ch.), die Hunzukuc (Himalayagebirge), alle Urvölker und Asiaten wissen um die Urkraft gekeimter Saat.
Körner und Samen sind kleine "Lagerhäuser" an Nährstoffen und Lebensenergien, die während des Keimens buchstäblich explodieren.
Nach 4 Tagen Keimprozess hat sich der Nährstoffgehalt um 20 bis 600% erhöht!
Das Getreide-Korn wächst zur Grünpflanze heraus, sämtliche Nährstoffe schließen sich für den Menschen hoch energetisch, leicht verdaulich auf.
- 100% basenbildend, 100% Rohkost, 100%ige Bio Verfügbarkeit, 100% liebevolle Handarbeit!
- Aus 100% ausgekeimtem Getreide = Keimlinge mit mind. 4 mm Höhe.
- Stabile Nährstoffe wandeln sich erst während des Keimens in mächtige Lebenskomponenten um.
- Keimlinge bitte nicht mit Getreide-Keimen verwechseln!
- Ohne jegliche Mehlzusätze, ohne Hefe, ohne Salz, ohne andere Brotzusätze.
- Vegan, Cholesterin frei, Laktose frei, nur mit reinem Quellwasser hergestellt.
- Lebensmittel, die nicht über Fiebertemperatur (42 Grad) erhitzt werden,
- Bleiben lebendig, keimfähig und voller Lebensenergie, deshalb wird unser Brot nicht gebacken, sondern bei max. 37° Körpertemperatur luft- und sonnengetrocknet, so werden hitzeempfindliche Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Lebenskräfte nicht zerstört.
- Gut gekaut und eingespeichelt, ersetzt das Essener Brot eine vitalstoffreiche Vollwert-Mahlzeit.
- Super lecker: dippen mit Konfi, Butter, Bio Pflanzenölen, - Pestos, - Saucen,
- Macht satt, hält fit, schlank und gesund.
- Blutgruppen-Diät: einziges "zu empfehlendes" Brot für alle 4 Blutgruppen.
- Blutgruppen-Ernährung: für A, B, AB gelingt die Umstellung ohne Probleme.
- Blutgruppe 0: bei zu großer Zehrung im Magen mit Pflanzenölen genießen!
- Ableitungs-Diät nach Mayr: magenschonende Frischkost, leicht verdaulich.
- Darmsanierung: regenerierend, entlastend, omnimolekular
- Nierenpatienten, Kleinkinder: salzloser, schmackhafter Knabberspass,
- Nach Dr. Bruker, Prof. Kollath: Frischkost, reines Lebensmittel der A-Ordnung
- Sportler und Aktive: energetisch aufgeschlossen für hohe Leistungsfähigkeit
- Rekonvaleszenz: stärkend, energiereich, vitalstoffreich
- Kinder und Pausen: sättigend, basenbildend, vitaminreich, gesund, lecker!
- Raucher: "anstatt" !!
- Säure-Basen-Balance: entsäuernd, entgiftend, entschlackend
Achtung: Säuren werden in Fett und Wasser gebunden eingelagert.
Werden nun Fett und Wasser abgebaut (div. Diäten etc.) beginnen die "Nackten" Säuren wieder an zu wüten. Diese müssen nun mit vielen Basen neutralisiert und ausgeschieden werden,
sonst droht die berühmte Fastenkrise, Übersäuerung und der Jojo-Effekt!!
Gewichts-Reduktion: Essener Brot mit Olivenöl gut einspeicheln, dazu viele Basenbildner essen, Basenbäder machen, Säurebildner weglassen.
Unbedingt Urin-pH über 6,5 halten!! = Adieu Pfunde!!
Wir beraten Sie sehr gerne!
Unser Tipp
für die schnelle, vitalstoffreiche Mahlzeit:
Von einem Fläschli Bio Olivenöl Ihrer Wahl die Tropfer-Einlage entfernen und die Essener Stängeli darin eintunken, gut kauen. Ersetzt eine ganze Mahlzeit!
Zur Rezension