Die leckere Bio Quinoa-Hirse-Mahlzeit mit Gemüse!
B
asenbildend - immunisierend - glutenfrei - für alle 4 Blutgruppen geeignet
Mit Bio TischleinDeckDich gelingt Ihnen kinderleicht und schnell eine vollwertige, köstliche Mahlzeit, voller basenbildender Mineralstoffe, Vitamine und essentieller Aminosäuren.
- glutenfrei
- laktosefrei
- ballaststoffreich
- pflanzliche Proteinquelle
- ohne tierische Bestandteile - auch für Veganer geeignet
- 91% der Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau
- ohne Zusatzstoffe
- ohne Kochsalz
- mit Quinoa, Karotten, Reis, vielen Kräutern, Erbsen, Hirse etc.
Unsere Kochtipps:
Super leckere Bratlinge!
- 300 gr Wasser mit 150 gr TischleinDeckDich in einer Antihaft-Pfanne aufkochen, Pfanne vom Herd nehmen und auskühlen lassen oder zur Arbeit gehen.
- Am Mittag dann die sehr feste Masse in einen Topf geben, kleingeschnittenes Gemüse (je nach Lust Gemüse oder Zwiebeln, Knobli, Chilli, Curry, oder etwas Käse, Hack etc.) dazugeben.
- 1 Ei, 2 Essl. Haferflocken untermischen, mit Inka-Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Händen gut durchkneten.
- Mit nassen Händen Tätschli formen und knusprig backen! Hmmmm ... Jammmmii .....
Pizzakuchen!
- Masse (150 gr TischleinDeckDich mit 400 gr Wasser) wie oben beschrieben aufkochen, noch warm in einem runden Blech, mit Blechreinpapier belegt, schön eben verteilen und flachdrücken.
- Am Mittag Blechreinpapier auf ein grosses Blech heben und den fertigen Pizzaboden beliebig garnieren. 15 Minuten im Ofen bei ca. 220 Grad backen.
Sehr gerne legen wir Ihnen das Rezeptbüchlein von Peter Jentschura dazu, bitte unter Bemerkungen ordern.